Fenisto писал(а):учитывая, что Сет Бороде слова против не скажет
Почитай их споры по поводу фильмов. Да и в данном вопросе он изначально высказывался с теми же претензиями, что и 90471
Fenisto писал(а):учитывая, что Сет Бороде слова против не скажет
Seth писал(а):Сарамага был прав.
Вопрос в том, дядь, будем мы контролить Фенисто или дадим ему поиграться?
Fenisto писал(а):а где про фильмы то?
Fenisto писал(а):от пропагандистов содомии, которые сговорились убрать единственную оппозицию, чтобы иметь неограниченную власть.
фейри теил лучше ван писа. я могу сравнивать, потому что читаю и то, и другое. а то, что ты можешь делать выводы о фейри тейле, не читая его, тобишь быть знакомым только с одной стороной - говорит о невысокой ценности и объективности твоего мнения
магу я хочу видеть интеллигентной, вот только 90% ее и твоих читателей, из которые вышли писатели нынешних новостей - это как раз было школьники, которым нравился твой было юмор
Fenisto писал(а):по моему мнению ты довел портал до того, что стал сам порталом. ничего другого я не говорил. кроме того, что 500 читающих портал человек - не слишком большой повод для гордости и что мне лично абсолютно не нравился твой быдло стиль и людей как я не единицы явно.
Fenisto писал(а):фейри теил лучше ван писа. я могу сравнивать, потому что читаю и то, и другое. а то, что ты можешь делать выводы о фейри тейле, не читая его, тобишь быть знакомым только с одной стороной - говорит о невысокой ценности и объективности твоего мнения
Fenisto писал(а):магу я хочу видеть интеллигентной, вот только 90% ее и твоих читателей, из которые вышли писатели нынешних новостей - это как раз было школьники, которым нравился твой было юмор
Fenisto писал(а):что за новость "Мне понравился Кеншин, и я хочу посмотреть сиквел" и почему она должна была меня привести в восторг - не знаю. не знаешь и ты, что не мешает тебе конечно же оперировать собственными фантазиями в разговоре)
Fenisto писал(а):"японка" так и лежит в блогах за не имением тела новости
Fenisto писал(а):но конечно же твоя новость "японская шлюха лижет банку" прям недосягаемый космос по сравнению с "японка учит русский язык"![]()
Fenisto писал(а):труп ты свой сбросил и убежал
saramago писал(а):Vinnie
как только почувствует что опять обосрался - непременно задвинет про это)
Для экономии времени Фенисто рисую ему предварительный шаблон:
у меня есть машина, квартира и два высших - твои факты и твой опыт работы аннулируется
Наверно к этому времени я начну сливать копипасту в твиттер - пусть народ над "интеллигентным" онимешником поугарает
Journeyman писал(а):saramago писал(а):Vinnie
как только почувствует что опять обосрался - непременно задвинет про это)
Для экономии времени Фенисто рисую ему предварительный шаблон:
у меня есть машина, квартира и два высших - твои факты и твой опыт работы аннулируется
Наверно к этому времени я начну сливать копипасту в твиттер - пусть народ над "интеллигентным" онимешником поугарает
Саранька, заходи чаще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1