Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
русские ред снайперс

Модератор: Сладкий братишка Одинокое Сердце
Да у нас вообще либо экстримальщики, либо инструменталисты, а всё потому, что петь нихрена не умеют. Скримить,фолскордить,гроулить,пигсквилить - ради бога, а как доходит до пения, то всё, пипец, сдулись. На выходе либо какое-то жалкое блеяние, либо диапазон в пол октавы. На ум приходят только две группы с нормальными вокалистами.в принципе, это вообще единственный жанр в рок музыке, где наши музыканты неплохо котируются...
amaya-san писал(а):О, я Агату Кристи удалила с компа. И заодно пофиксила еще часть рашен рока.
Я уже её давно не слушаю, надоели быстро =/
Из слушаемого могу выделить теперь Люмен, Киша и Пилот. Ну и кучка исполнителей, где три-четыре песенки имеются(Дягилева, Бригадный Подряд, Гражданская Оборона, Отто Дикс о_о и т.д.)
amaya-san писал(а):Mr_Sushi
Как обычно люди удаляют ненужные файлы?
amaya-san писал(а):О, я Агату Кристи удалила с компа. И заодно пофиксила еще часть рашен рока.
Я уже её давно не слушаю, надоели быстро =/
amaya-san писал(а):Из слушаемого могу выделить теперь Люмен, Киша и Пилот. Ну и кучка исполнителей, где три-четыре песенки имеются(Дягилева, Бригадный Подряд, Гражданская Оборона, Отто Дикс о_о и т.д.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0