saramago писал(а):а вот обзоры бумажной манги - это охренительно круто
у моего видеообзора берсерка уже больше тысячи просмотров.
that's what people want
уже куча идей витает в воздухе, как-нибудь реализуем
Модератор: DoMoWoI
saramago писал(а):а вот обзоры бумажной манги - это охренительно круто
saramago писал(а):даже арты покатят
P@tr1ot писал(а):у моего видеообзора берсерка уже больше тысячи просмотров.
Riki-Tiki-Tavi писал(а):еще могу писакать статейки про историю и культуру древней и не очень японии. если надо оно. я в средневековье лучше шарю, чем в современности
Riki-Tiki-Tavi писал(а):ну и рецухи штуки 2-3 накатать постараюсь в ближайшую неделю, ибо потом провалюсь в дела.(
sniks писал(а):Если этот человек живет в Москве(чтобы быстрее получать материал), то можно договориться о предоставлении одного нового томика какой либо манги, для так называемой рекламы, в виде обзора, другое дело, что издательство захочет положительный обзор на свою продукцию, на саму мангу то им все равно, и это так то проблема, тут я хз чего делать, это уже писака должен выставить все двояко, чтобы были довольны все. А вот если издательство согласиться, то я думаю много желающих будет такое делать ;) Но тут надо издательствам доказать, почему вам должны давать тома для рекламы, основным конечно будет являться число посещений ресурса за день.
saramago писал(а):ОХРЕНЕННО!
а почему бы периодически не делится художествами маговских художниковАхаха, какая хорошая идея, многие же лазят по пикча ресурсам типо девинарта и пиксива.
Fenisto писал(а):так что косплея от меня можно не ждать)
Fenisto писал(а):к привычному и ожидаемому результату не приводит)
sniks писал(а):saramago писал(а):даже арты покатят
Ахаха, какая хорошая идея, многие же лазят по пикча ресурсам типо девинарта и пиксива.
Может быть кто то и захочет знакомить нас сначала с работами художников, а затем просто выкладывать красивые валпапперы по различным произведениям.
PS: Че те нужен мой банальный опрос? Я могу лишь предложить нормальных кандидатов, и то не всех наверное ;)
Fenisto писал(а):по делу - могу аля санкаку скриншот обзор по онгоингам делать, только с бОльшим количеством текста. но вот периодичность. то хоть каждый день, а то и раз в неделю может получаться... хотя каждый день нет - так часто не смотрю) ну если надо - посмотрим-организуем.
Fenisto писал(а):с обзорами аниме тоже могу подсобить. вот только я больше привык текстовые обзоры делать О_о так что косплея от меня
Fenisto писал(а):что не смотрю, то не обзорю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1