Tokyo Photo Walk by Danny Choo: part 2

Выставка Японских красот

Модератор: Сладкий братишка Одинокое Сердце

Tokyo Photo Walk by Danny Choo: part 2

Новое сообщение aisu_kurimu » 13 ноя 2009, 19:59

Изображение
В этот раз мы бороздим просторы Мусашикойамы, дома родного самого большого торгового центра в Японии.

Изображение
Но сегодня мы обойдемся без прогулок по моллу, а вместо этого насладимся освежающим бризом в столь жаркий вечер. По пути, думаю, можно было бы поговорить о жизни.

Изображение
Я закончил жить по расписанию когда покинул Микрософт, и с тех самых пор я перестал следить за праздниками и выходными. Теперь я работаю почти каждые выходные, а когда все обычные люди отмечают какой-либо праздник - я даже не знаю этого ^^.

Изображение
Как я и говорил ранее - нужно выбрать то, что тебе нравится делать, и начать зарабатывать этим на жизнь.

Изображение
Также я упоминал, что мне доставляет неописуемую радость воплощение собственных замыслов в жизнь. А еще мне удалось превратить свое хобби в работу, благодаря чему среди моих клиентов числятся люди из индустрий фигурок и аниме.

Изображение
Но даже если это страшно весело и интересно, это еще не значит что не приходится сталкиваться с трудностями.

Изображение
Если мы получаем много заказов, то даже в сотрудничестве с Гектором, моей женой, мною и сотрудниками за пределами страны нам приходится тратить долгие часы без сна и отдыха.

Во время работы мы сталкиваемся со множеством испытаний технического толка. А тут клиенты прессуют, желающие получить свой заказ еще вчера. Иногда работы так много, что мы вынуждены отвечать отказом даже на самые интересные предложения. А ведь это только вершина айсберга препятствий и вызовов через которые мы проходим чуть ли не ежедневно!

Изображение
Но, как я могу сказать из собственного опыта, тяжкий труд окупается сторицей.

Когда я еще учился в университете, мне приходилось работать в ресторане после занятий. Иногда мы заканчивали только после полуночи.
Домой меня подвозила жена, что занимало около 20 минут. В те времена я еще не мог управлять байком.

Достигнув дома я принимал души и принимался за домашнюю работу, подготавливаясь к завтрашнему, а иногда и уже сегодняшнему, дню в университете.

Без моих знаний языков, с одними только навыками программирования, я почти наверняка не смог бы устроиться в Japan Airlines, без которых я бы не получил работу в Nature, благодаря которой я и оказался в Японии. Без Nature я бы не попал в Amazon и так далее...

Изображение
Если учеба или работа даются вам с превеликим трудом и вызывают одну только ненависть, то я бы посоветовал вам хорошо подумать: а стоит ли это вообще того? Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на вещи противные вашему естеству.

Изображение
С другой стороны, если вы продираетесь сквозь нескончаемые сложности, но ради дела приносящего радость, в которое вы верите, то и результат вас ожидает самый оптимистичный. Быть может это звучит малость странно, но я считаю что вся вселенная была построена по этому принципу.

Изображение
Рано или поздно, говно упадет на лопасти ревущего вентилятора - это случается со всеми. В такие моменты не стоит терять веру в себя и погружаться в депрессию, лучше постараться найти в происходящем хоть что-нибудь положительное.

Изображение
Когда подобное случается со мной, я вижу великолепную возможность для профессионального роста, не взирая на масштаб возникшей проблемы.
Жизнь без проблем и борьбы с ними - удивительно скучная штука

Изображение
Воспринимая препятствия как дар, вы сможете куда более целенаправленно двигаться на пути к обозначенной цели.
Депрессия и расстройства - бездна, что может пожрать вас целиком.

Изображение
Приблизившись к окончанию поста я хотел бы суммировать все вышесказанное.

Изображение
Жизнь коротка, и как бы молоды вы не были - закончите вы ее как и все остальные.
Также не стоит тешить себя самообманом, что помрете вы только дожив до глубоких седин. Жизнь сложная и непредсказуемая штука. Всегда найдется неизлечимая болезнь, природный катаклизм или псих с катаной, носящийся по Акихабаре.

Я всегда жил так, будто это мой последний день. Конечно же, это отнюдь не значит что я клал болт на ответственность и прочее ^^

Попытайтесь найти то, чем бы вам хотелось заниматься до конца ваших дней. Поиск может затянуться, но до тех пор пока вы не теряете веру в успех - ответ встретится на вашем жизненном пути.

Откуда же начинать искать? Самый легкий вариант - начать поиск с того, что всегда прельщало вас.
Ищите единомышленников. Не ждите подарка небес - возьмите его сами.

Изображение
Препятствия - замечательный возможность для роста, но никак не конец пути. Научитесь получать удовольствие от решения проблем.


Изображение
Никогда не сдавайтесь. Не поддавайтесь страху.

Я никогда не смогу жить и работать в Японии потому что...
Найдите способ превозмочь все то, что будет появляться после "потому что".

Если же вы хотите выучить Японский, но никак не найдете достаточно времени для этого, то быть может вы хотите этого не то чтобы сильно, иначе вы бы обязательно нашли время для изучения Японского.

Отберите все самое важное из того, что есть в вашей жизни, и постарайтесь уделять этому как можно больше внимания, пока не стало слишком поздно.
Изображение
Аватар пользователя
aisu_kurimu

серьезно, мы конечно страшно польщены, но лучше тебе с флудом завязывать
 
Сообщений: 6620
Тредов: 270
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 15:24
Откуда: москва
Пол: Женский
Медали: 1
=..= (1)
Баллы репутации: -3036

Re: Tokyo Photo Walk by Danny Choo: part 2

Новое сообщение Past_7 » 13 ноя 2009, 20:37

Я сначала зачитался и на картинки совсем не смотрел %). Потом с начала начал и посмотрел все картинки. Я этого мужика не знаю, но он мне нравится.
Изображение

http://j.mp/hD1Rw7 +
http://j.mp/emo6CB +
http://j.mp/dM3dK1 +
Аватар пользователя
Past_7

Over 9000
 
Сообщений: 11543
Тредов: 99
Зарегистрирован: 30 июл 2009, 01:30
Пол: Мужской
Медали: 12
Золотой Флудер (1) Бог Флуда (1) Новостник (1) Карма-дрочер (1)
Геймер (1) Новостник с головой (1) Чикатила кармы (1) Лелушек (1)
Баллы репутации: 2076
славься дефолтный юзер!славься дефолтный юзер!славься дефолтный юзер!славься дефолтный юзер!славься дефолтный юзер!славься дефолтный юзер!славься дефолтный юзер!славься дефолтный юзер!славься дефолтный юзер!славься дефолтный юзер!славься дефолтный юзер!


Вернуться в Паназиатское фото

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron