Go!Go!7188

женское лицо японского рока

Модераторы: Сладкий братишка Одинокое Сердце, Orey

Go!Go!7188

Новое сообщение NGC 7293 » 22 сен 2010, 20:59

Изображение
GO!GO!7188 - группа была образована в июне 1998.
Yuu, Akko в то время обе выпускницы cредней школы «Shoyo» в Кагосиме, Кюсю. Барабанщик группы, Turkey - уроженец Mitoyo, Сикоку. Значение названия группы известно только его участникам.

Участники:
Yuu (Yumi Nakashima - 1 декабря 1979) - вокал, гитара.
Akko (Akiko Hamada - 13 февраля 1980) - бас гитара, бэк-вокал.
Turkey (Takayuki Hosokawa - 10 июля 1973) - барабанщик, бэк-вокал.

Тяжело избежать немедленного попадания в сети стиля этой группы с первого раза. Go!Go!7188 - это игривость, энергия, ретро-привкус, острота, и это только часть эпитетов, применимых к ним. Не зависимо от того, какой "ветке" необъятного "рок-дерева" вы поклоняетесь, в этой группе есть то, что вы ищете.
Сочинение музыки, по большей части, дело Юми. Список ее любимых музыкантов и источников вдохновения включает THE BOOM, Shiina Ringo, Cocco, Brahman, Judy and Mary и Thee Michelle Gun Elephant. "Вдохновение", однако, не значит плагиат - у Юми свой собственный уникальный стиль. Во время концертов она выглядит очень сосредоточенной, одновременно играя на гитаре и исполняя вокальные партии. Даже если такая сфокусированность вызвана сложностью одновременного выполнения этих двух обязанностей, она прекрасно справляется с самыми сложными аспектами своей музыки.
Другой отличительной чертой группы является наличие в каждой песне различных ритмов и мелодических линий. «Один шаблон для припева, другой - для куплета» - это не для Go!Go!7188. Ритмическое разнообразие в одной песне - это заслуга Таакии. Он прекрасно понимает, что повторяющийся ритм - значит, скучная песня, и всегда играет так, чтобы заставить свои ритмы удерживать внимание даже самых стереотипных подростков.
Акико не только улучшает каждую композиции партиями своей бас-гитары, но также отвечает за бэк-вокал и написание текстов. Ее лирика может быть очень трогательной и личной, но иногда просто странной. Однако, Юми настолько талантливая и сильная вокалистка, что песни просто брызжут эмоциями, независимо от того, о чем она поет.
Перевод: Mirabella




Ссылки на Myspace и офф.сайт:
http://www.myspace.com/gogo7188
http://www.gogo7188.jp/index.html
Аватар пользователя
NGC 7293

Царь-флудер!
 
Сообщений: 3909
Тредов: 11
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:29
Откуда: ━(゚∀゚)━
Пол: Футанари
Медали: 3
Золотой Флудер (1) Карма-дрочер (1) Чикатила кармы (1)
Баллы репутации: 2159
славься дефолтный юзер!славься дефолтный юзер!славься дефолтный юзер!славься дефолтный юзер!славься дефолтный юзер!славься дефолтный юзер!славься дефолтный юзер!славься дефолтный юзер!славься дефолтный юзер!славься дефолтный юзер!славься дефолтный юзер!

Вернуться в GJ-Rock

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron