Урзак » 27 дек 2014, 22:52
Новогодняя неделя - особенное время, когда себя хочется баловать настолько, насколько это вообще возможно. Не у всякого при этом хватит времени на анимацию, но те - кто всё же на неё отвлекутся, поди заходят выбрать лучшее из лучшего. Как минимум вещи достаточно пристойные, чтобы не умалять своё праздничное настроение таких дней.
В этой теме можете поделится планами на сей счёт, взаимно обогащаясь полученной информацией. Нытьё, а-ля нечего посмотреть всегда актуально, и нет зазорного в том, чтобы поставить сей вопрос ребром к праздникам.
Мои планы.
Saint☆Onii-san. - По словам заслуживающих (и даже не заслуживающих) доверия людей, добрая и позитивная комедия на хорошей волне. Иисус и Будда в главных ролях, только прибавляют ей шарм. Ну что ещё для поднятия настроения нужно?
Otona Joshi no Anime Time 2. - Элитный риал лайф дзёсей. Столь непохожее на мэйнстримовое аниме, что когда ещё его смотреть, как не на излёте года?..
Kaguya-hime no Monogatari. - Лебединая песня студии Гибли, и редкий проект Такахаты Исао; режиссёра, сопоставимо с Миадзаки. Кроме всего, это фильм-сказка. А сказки под новый год - самое милое дело на свете.
Giovanni no Shima. - Автобиографический фильм про конец второй мировой войны, японскую босоту на Курилах и рюсских комрэдов (по слухам даже без клюквы) от режиссёра Den'ei Shoujo Video Girl Ai. Нужны ещё какие-то причины??
Rakuen Tsuihou: Expelled from Paradise. - Полнометражная меха от Гены. Даже выйдет злое говно, ну как его не опробовать? В любое другое время, боюсь просто забыл бы.
Wake Up, Girls! Shichinin no Idol - Урзак не теряет надежду получить хорошее (по своим представлениям) аниме об айдолах, после не более чем средненького Love Live. Не спрашивайте, зачем ему это нужно. Она сам себя не понимает. Энвей, полнометражка Wake Up, по слухам симпатичнее одноимённого сериала. Ну а коли на днях анонсировали второй фильм, я счёл это хорошим знаком - и решил попытать удачу с первым.
Saibi - Элитный корейский реал лайф триллер, который подаётся, как анимационный фильм с очень крутым сюжетом. Собственно на эти отзывы я им клюнул. А ещё на синопсис. Дальше, как повезёт.
Majokko Shimai no Yoyo to Nene - Полнометражное махосёдзё от Уфотабли, это как минимум интересно. Не, ну серьёзно. Я сгораю от любопытства. Что могут люди, поставившие Насуверс на конвейер, такого душевного? Режиссёр пятой Кары (и адаптации широко известной в узких кругах манги Gyo) комплектом.
Shingeki no Bahamut: Genesis - ФАВАРОООООО!
Amagi Brilliant Park - Потому что Киото и Гато, отличная связка крепких профессионалов. Потому что режиссёр "Исчезновения Харухи Судзумии" обязан искупить кровью унылую Хьяку. Потому что меня печалят сухощавые жизнерадостные пидорасы и однотипные бессюжетные моэ блядки. Потому-что Kyoto, СУКА ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ К КОРНЯМ! И если Гато его туда не вытащит, то не вытащит ни кто.