Getter писал(а):и ниже среднего .....
Нарута круче, да.
Модератор: DoMoWoI
Getter писал(а):и ниже среднего .....
Choppa-sempai писал(а):Getter писал(а):и ниже среднего .....
Нарута круче, да.
Choppa-sempai писал(а):Getter
особенно в филлерах!
По-моему Ван Пис полная шваль. Осилил серий сорок может, пока не заснул со скуки. А в Наруто и вправду каждый поступок каждого персонажа объясняется и понятен зрителю, нету ощущения, что персонажи делают что-то исключительно по желанию автора. Они кажутся живыми. Конечно Наруто после 120 или где-то близко серии превращается в жалкую пародию на самого себя, очень кстати похожую на сериал Ван Пис, по моему личному мнению. То есть для меня сериал Ван Пис и Наруто Филлерс тождественно равны. В Ван Писе все так растянуто и размазано, что всегда есть желание подойти к Манки Де Луффи и сказать - "Ну хватит уже, резину тянуть, макака недоделанная" . Ван Пис это реальный ужас нах, жалкая пародия на Наруто. Хотя тут скорее все зависит от мироощущения зрителя, но все-таки отрицать, что в Ван Писе резины больше, чем в нормальном Наруто никак нельзя...
жалкая пародия на Наруто
Ну хватит уже, резину тянуть
что в Ван Писе резины больше
Ну хватит уже, резину тянуть
а если аниме смотреть с сабами, то на моменте второго фрейма будет не «пффф», а «лол»
Я разлюбил гатари
Сел пересматривать с начала, чтобы добраться в итоге до нового сезона. И... скучно. Ну ладно, может быть это из-за того, что первый сезон уже видел. Перешёл сразу к новому. И ничего не изменилось. Персонажи просто бесконечно треплются о всякой фигне! Например, о своих вкусах в еде *facepalm*. А я десятки ставил...
Персонажи просто бесконечно треплются о всякой фигне! Например, о своих вкусах в еде *facepalm*. А я десятки ставил...
Шиничи (или Синдзи, русскому уху лучше первое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1