.. а также - DB Kai, Ergo Proxy, Лулуш (по-моему .. один точно), Дигимоны S1/2, Ева, оп2 в Дэсуното, Шаман Кинг, многие из Ван Писа, по-моему даже 1 или 2 из Наруты
Offtopic: Crimson Moon Кароч тема для того чтобы каждый выдвинул свой любимый энд и оп, а мы заценили. По скольку люди разные, есть раззные вкусы. Так что индивидуальное мнение одно человека не равняется мнению толпы :) Следовательно, теоритически, выявить общий любимый оп/энд невозможно :) Поэтому мы просто выкладываем свои любимые о/э чтобы выразить свою индивидуальность
А чо, обязательно с ютуба? мне вот многие опенинги нравятся, но визуальный ряд не у всех (например, Namikaze Satelite из Наруты....песню люблю, а видеоряд нет). Из такого, чтобы и видео, и песня...Курозука вот...
Эндинг (да и опенинг) Ханаана, смысла выкладывать, думаю, нет...
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: А, ну и вообще у Дурдомика всегда опы и эды хорошие....вторые заставки десноты, заставки Бека (особенно эндинг...жаль не до конца сериала идет, мне там особенно нравится узнавать группы...я понимаю, как мало я знаю о музыке сразу) Опять же, первый оп Наны, а если не из дурдомика, то тогда первый и 4ый опы Блича, оп Триплексоголика (который 19сай), опы Эрго Прокси и Самурай Чамплу....остальные я проматываю.
главная любительница рыжих няшей разной степени одетости и окровавленности