не забудь подумать про блоги

и котеков местных там пощёлкай

Модератор: Сладкий братишка Одинокое Сердце
Урзак писал(а):Сейчас на трое суток свалю в деревню, на дачу.Для кого-то сущая мелочь, а для меня - целый отпуск.
Первый раз за лето вырвался дольше, чем на день. Озеро, шашлыки, нетрезвые дачницы, всё как положено.
Вообще от деда остался внушительная винтажная хибара о четырёх просторных комнатах, мансардой, тераской и двумя престройками. После пары ремонтов выглядит оч.оч. солидно, но тем не менее участок на самом краю леса, звать домом так и не привык...Дача офк. Зимой-то жить можно вполне с комфортом, но кому нужно? Только местная бабулька обитается в холодное время года, знакомая всю жизнь. Чтоб стены не кисли без топки, собака не здохла от голода, и деревенская алкашня не лазила.
Урзак писал(а):Merrill Shimizu_sama
Завидные женишки не наследуют дома в деревнях, а строят особняки на собственные деньги.
Journeyman писал(а):Merrill Shimizu_sama
Ну тебе-то удава своего нравится демонстрировать. А я девушка скромная. Дальше бикини не раздеваюсь.
Crimson Moon писал(а):у кого то явно свербит от-того что на винил допотопных металлюг не проспонсировали. v^^
Rokkugo писал(а):Это были прекрастные месяцы уютный форум приятный коллектив! В моём сердце навсегда останется частичка мажечки. Если что было не так или обидел кого пожалуйста простите меня дурака! Вы все замечательные люди!(без иронии) удачи и всех всех всех благ вам в реальности и виртуальности.
Прощайте :)
Rokkugo писал(а):В моём сердце навсегда останется частичка мажечки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1