The Mash Family, Dust Heaven, Теория (Краснодар), Hypnose, Ольга Арефьева & Ковчег. После Пластики ничего русского не слушал 100 лет (не считать-же новьё Мельницы), а теперь что называется попёрло.
На ньютайп я лет ндцать назад клип делал :) на конкурс одного клана сейчас попробую найти
Добавлено спустя 18 минут 31 секунду: Ошибочка! Клип был посвящён ныне мёртвой игре настольному варгейму звёздный десант.
Пока искал нашёл клип про клан слёзы на глазах!!!!!! Какой же я тогда был романтичный долбо...ёжик Хотя я и сейчас такой...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Вот удивительно! почему время уходя всегда окрашивает прошлое в такой романтический и патетичный цвет... Вроде бы рассудок всё отлично осознаёт но сердце словно бы имеет свою волю всё скотина видит по своему всех помнит даже по самом последним гадам скучает Не жалею ни о чём и было бы вновь поступил бы так же но как же грустно!!!!
Нарезал фильм звёздный десант и хриники Ридика к оригиналу руки не прикладывал да и самих музыкантов знаю мягко говоря мало.. А вообще мою гордецкую задницу греет мысль что меня сравнивают с орихиналом! очень даже!
Сегодня качественно одолевала ностальгия. Захотелось вспомнить старые песни разных лет, которые мне когда-то нравились. Таки вспомнил немного.
(амв-шка инфернальное говно, но у единственного офф. клипа на ютюбе звук - как из помойного ведра)
А что-то нашлось, а чего-то ютюб не дал. Здесь собственно, больше попсы и рокапопса, так как хорошее старое прочих жанров у меня бережно хранимо в плеере. Кроме Арии. Все мы когда-то были говнарями. чего там скрывать.))
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: песни Ёлки и Линды решил не добавлять. я их как-то уже куда-то постил. ну его, повторы
Вот это пример хорошего русскоязычного поп-рока, в моём представлении. И плевать, что группа армянская. Такую песню всегда можно с удовольствием послушать.
Урзак у арутюнан очень тягучий голос, что очень душит саму песню. слушать очень тяжело, как будто воздуха не хватает. а так да-очень качественный рокапопс