90471
тогда на наши плечи ложится ответственный груз,может мы не сможем соответствовать
Модератор: Сладкий братишка Одинокое Сердце
CatGundam писал(а):App для iOS, андройда и всего остального, до чего руки дотянуться. Модно же.
а чего вы хотели? в редацкии одна женщина и то Кримсии направленные на (кодово назовём) "тестостеронистую" группу пользователей,она представляет из себя широкий спектр разноформатных сисечек,писечек и прочего.
Чоппу спасет любое количество креатива любого качества, главное регулярность)тогда на наши плечи ложится ответственный груз,может мы не сможем соответствовать
Fenisto писал(а):любого качества
Desire писал(а):CatGundam писал(а):App для iOS, андройда и всего остального, до чего руки дотянуться. Модно же.
Шутишь?
Одна лицензия на публикацию приложений в AppStore и Android Market обойдется в 200 $
Вообщем можете считать это заметками на полях или грезами о прекрасному будущем, когда доход от маги позволит мне пересесть со спины собаченьки (шавка, десять лет, мальчик) в теплое кресло... ну я не знаю, хотя бы велосипеда.
Kioyn писал(а):Жаме серьезно "работает" с теми, кто ворует у них новости.
Shimizu писал(а):Понятно,какие вы сайты предложите с которых можно брать инфу?
Jussy писал(а):а почему нет варианта "японцы"?
Jussy писал(а):Вот Сникси бы про Огури Шуна написал
Jussy писал(а):каждые пять минут, вот сейчас, например, в процессе
100 баксов для ios
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0