Есть тут у нас граждане с познаниями в амв-движении, готовые иногда (лучше раз в день ) постить амв на сайте? достаточно описания в одну строчку, названия аниме, автора и год создания и все) лучше выбирать амв на новые тайтлы, но можно и классикой жахнуть
Аниме журналы в середине марта сообщили, что аниме заканчивается и твиттер аниме подтвердил это
saramago А чего ты мне в ЛС не написал? Я просто был в отъезде. Засылать хорошие клипы - дело не хитрое и не трудное, много времени не отнимет. Просто напиши что куда и как, буду периодически помогать.
В принципе я бы мог публиковать и сам. Просто опиши в чем состоит сей увлекательный процесс. Если он много времени отнимает - я наверно ограничусь этой темкой(
Кроме того, как именно тебе надо кидать клипы? Линкуя тематические ресурсы? (Ютюб, или Орг например, Акросс, Ньюс...) Или их надо выкладывать на файловые обменники/еще куда-то? Нужно ли краткое описание? Тех-данные? Скриншоты? Субтитры? С какой частотой публиковать/кидать? И т.д. В общем меня интересуют такие банальные организационные вопросы.
Урзак ужас какой) собственно достаточно вот чего: сам клип (лучше на ютубе или каком-то другом видеохостинге) строчка об авторе и аниме можно пару строк от себя чем же именно он хорош
на минут десять труд если придрочиться)
Аниме журналы в середине марта сообщили, что аниме заканчивается и твиттер аниме подтвердил это
Кажется я крупно задолжал.)) Ладно. Попробую загладить свою вину, лучше поздно чем никогда. А там как пойдет.
-------------------
Автор: Mike Inel Аниме: Original Animation
Все любят, когда в клипе много чувств и эмоций. Пожалуй, автору этого видео передать эмоции удалось на высшем уровне. И всё это выражается простыми, но красивыми словами. Из еще одних явных плюсов стоит отметить наличие Original Animation в качестве исходника, выполненном в довольно таки простеньком, но интересном аниме стиле. P.S. Смотрим клип до самого конца =)
Автор: Cross/fade Аниме: Spice and Wolf
Яркий Character Profile клип, посвященный одной весьма знаменитой аниме-героине. ;) Ну, и немного романтики... ^ ^
-------------------------- Что-то вроде того нужно было?.. Я же говорю, конкретики не хватает. Вроде сделал как просили. Да, и за популярность клипов могу ручаться. Наверное такие следует публиковать в самом начале?